Un tocco di primavera anche in cucina
Pomodori verdi piccanti :scottare in acqua salata e aceto pari quantità di cipolla bianca e pomodori
verdi, scolarli bene bene e mettere il composto nei vasi con aglio prezzemolo e poco
peperoncino, coprire con olio d'oliva. Chiudere ermeticamente i vasi e capovolgerli fino al
completo raffreddamento. Conservare in luogo fresco e buio.
Pagine
Informazioni personali
- dani58
- Ciao mi chiamo Daniela, vivo nella provincia di Venezia con mio marito,due gemelli e un cane labrador che adoro. La mia passione è il ricamo a mano a macchina e tutte le arti manuali in genere. Ho iniziato da giovanissima con la pittura il cucito ,l'uncinetto per poi continuare con tutte le novità che man mano il mercato offriva. Nella maggior parte dei lavori sono autodidatta,però non ho mai perso l'occasione di imparare dai corsi e naturalmente dai libri. Ora il mio tempo libero è piuttosto limitato ma riesco sempre a ritagliarmi un angolo per me stessa per quelle che io chiamo le mie passioni.....
giovedì 15 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Visto che la destinataria di questo vasetto e' la mia "principessa"....confermiamo la bontà del contenuto!!!!Grazie Dani
RispondiEliminaAl momento giusto farò una scorta anche per
RispondiEliminala tua principessa!!!! baci