un cuore di panna e cioccolato.
250 ml latte, 3 tuorli,25 gr farina,125 zucchero,
vaniglia, 200 cioccolato fondente,100 ml panna
fresca 400 gr pan di spagna, roselline per decorare.
Scaldare il latte con la vaniglia. Lavorare in altro tegame lo zucchero i tuorli e la farina, fino a ottenere un composto omogeneo.Aggiungere il composto al latte
e rimettere sul fuoco, portare a ebollizione.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungerlo alla
crema pasticcera. tagliare a forma di cuore il pan di
spagna e farcirlo con la crema al cioccolato.Montare la
panna e ricoprirvi la superficie della torta.Distribuire
le roselline e lasciare in frigo fino al momento di servire.
Auguri a tutte le mamme!!
........e le azalee della ricerca, un dono
prezioso tutto per te Mamma.
La Madre di Victor Hugo
che ci insegna ad amare!
Ella riscalda le nostre dita, il nostro capo
fra le sue ginocchia, la nostra anima
nel suo cuore: ci dà il suo latte quando
siamo piccini, il suo pane quando
siamo grandi e la sua vita sempre.
Buona!!!!??? Hai messo la descrizione della ricetta perchè altrimenti Consuelo ti dice parole?
RispondiEliminaEsatto, però era una scusa buona per contattarmi!!!!
RispondiEliminaBaci
AH AH AH!!!!Come se servisse una ricetta per contattarti.....Ciao Antonella!!!!
RispondiEliminaAvete ragione ragazze, in questo periodo sono
RispondiEliminasempre di corsa!!!