19 Marzo S.Giuseppe
Festa del papà...........
auguri a tutti i papà in
particolare al mio e a
mio marito, quest'anno
ho preparato loro le
Zeppole di S.Giuseppe
Ingredienti: 250 ml acqua, 100 g burro, sale, 250 g farina, 8 uova
Portare a bollore l'acqua con il burro e il sale, aggiungere la farina e
mescolare finchè non si staccherà dalle pareti della pentola.
Togliere dal fuoco lasciare intiepidire e aggiungere uno alla volta le uova
mescolando molto a lungo, meglio usare le fruste elettriche.
Con un sac à poche formare delle ciambelline sulla piastra del forno
rivestita di carta . Cuocere a 200° per 20" circa.
(in alternativa si possono anche friggere, io le preferisco cotte al
forno perchè rimangono più leggere).
Crema pasticciera:
Montare 4 di tuorli con 4 cucchiai di zucchero aggiungere la vaniglia
e 4 cucchiai scarsi di farina. Versare 500 ml di latte caldo al composto delle
uova e portare a bollore mescolando in continuazione finchè la
crema si addenserà.
Pagine
Informazioni personali
- dani58
- Ciao mi chiamo Daniela, vivo nella provincia di Venezia con mio marito,due gemelli e un cane labrador che adoro. La mia passione è il ricamo a mano a macchina e tutte le arti manuali in genere. Ho iniziato da giovanissima con la pittura il cucito ,l'uncinetto per poi continuare con tutte le novità che man mano il mercato offriva. Nella maggior parte dei lavori sono autodidatta,però non ho mai perso l'occasione di imparare dai corsi e naturalmente dai libri. Ora il mio tempo libero è piuttosto limitato ma riesco sempre a ritagliarmi un angolo per me stessa per quelle che io chiamo le mie passioni.....
martedì 19 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gnammmm!!! Vanno bene anche per le amiche!AHAHAH!!!
RispondiEliminaBaci
Certo, per me vanno bene tutto l'anno
RispondiEliminaper quanto sono golosa !!!!
A presto!!!!